当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

徐惠民市长到市应急管理局调研指导工作

来源: 市应急管理局 发布时间:2019-03-06 字体:[ ]

3月4日下午,徐惠民市长带队到市应急管理局调研指导工作。

首先,市应急管理局党组书记、局长邰江淼同志向调研工作组详细汇报了局机构组建工作情况、当前应急管理和安全生产工作情况以及下一步工作打算。

会上,徐市长充分肯定了市应急管理局自组建以来的工作成绩,认为:市应急管理局能够认真贯彻落实市委、市政府关于应急管理工作的决策部署,主动靠前,狠抓落实,确保了机构改革期间安全生产、应急救援等工作的无缝对接和形势的平稳可控。特别是以邰江淼局长为班长的领导班子责任心强,精神状态好,克服了不少困难,确保了各项机制体制运转有序、各项工作落实有力。

最后,徐市长根据应急管理局集中承担着各类急难险重任务的工作实际提出了三点要求:一要强化认识,坚决贯彻落实习近平总书记关于应急管理的重要思想。二要把握重点,始终把防范化解重大安全风险作为根本任务。三要夯实基础,着力建立健全应急管理体制机制。

市政府陈俊秘书长、王筱融主任陪同调研。

20190304.jpg